Inri101081
Standard
Posts:
762
Balance:
$36.19860
Received:
$257.41000
Referrals:
106
Posted 2014-01-26 at 01:36
Hello All

Jika ada yang ingin bertanya seputar Clixten silahkan share di sini

Mohon dengan kata-kata yang santun ya

Semoga Member Indonesia Sukses di Sini
       
Inri101081
Standard
Posts:
762
Balance:
$36.19860
Received:
$257.41000
Referrals:
106
Posted 2014-01-28 at 11:52
Quote: Inri101081
Hello All

Jika ada yang ingin bertanya seputar Clixten silahkan share di sini

Mohon dengan kata-kata yang santun ya

Semoga Member Indonesia Sukses di Sini



       
Inri101081
Standard
Posts:
762
Balance:
$36.19860
Received:
$257.41000
Referrals:
106
Posted 2014-01-29 at 00:24
Quote: Inri101081
Quote: Inri101081
Hello All

Jika ada yang ingin bertanya seputar Clixten silahkan share di sini

Mohon dengan kata-kata yang santun ya

Semoga Member Indonesia Sukses di Sini





       
Inri101081
Standard
Posts:
762
Balance:
$36.19860
Received:
$257.41000
Referrals:
106
Posted 2014-01-30 at 22:56
Quote: Inri101081
[quote source=Inri101081][quote source=Inri101081]Hello All

Jika ada yang ingin bertanya seputar Clixten silahkan share di sini

Mohon dengan kata-kata yang santun ya

Semoga Member Indonesia Sukses di Sini


       
nonok01
Standard
Posts:
8
Posted 2014-02-08 at 09:27
salam kenal om, widiiiihhh baru aja ane nemu ente di PTC sebelah eh ketemu lagi disini heee... btw mo nanya di sini RR nya aktif kagak om?? ane sbnrnya rada trauma wkt di probux RR mati semua, so mampus dah dolarnya mandeg!! amblassssss!!! mo upgrade mumpung lg ada promo ceritanya :-)

       
Inri101081
Standard
Posts:
762
Balance:
$36.19860
Received:
$257.41000
Referrals:
106
Posted 2014-02-13 at 00:47
Quote: nonok01
salam kenal om, widiiiihhh baru aja ane nemu ente di PTC sebelah eh ketemu lagi disini heee... btw mo nanya di sini RR nya aktif kagak om?? ane sbnrnya rada trauma wkt di probux RR mati semua, so mampus dah dolarnya mandeg!! amblassssss!!! mo upgrade mumpung lg ada promo ceritanya :-)



Salam kenal juga, ya lumayan aktip, tapi sekarang lagi error masalah RR tapi admin kasi kompensasi perpanjangan gratis, pokoknya disini enak admin aktip menjawab di forum.
       
hokage
Standard
Posts:
2
Balance:
$0.02000
Received:
$0.00000
Referrals:
0
Posted 2014-02-23 at 07:20
view add sama advertise ku kok kosong dr kemaren?

http://i61.tinypic.com/11hgqwn.jpg
       
kuyabatok
Standard
Posts:
6
Balance:
$3.03750
Received:
$13.94000
Referrals:
0
Posted 2014-03-05 at 10:10
mohon penjelasan untuk cara-cara cashout,
katanya harus melengkapi nama lengkap,
caranya bagaimana ?

ma kasih.
       
nonok01
Standard
Posts:
8
Posted 2014-03-08 at 09:11
Quote: Inri101081
Quote: nonok01
salam kenal om, widiiiihhh baru aja ane nemu ente di PTC sebelah eh ketemu lagi disini heee... btw mo nanya di sini RR nya aktif kagak om?? ane sbnrnya rada trauma wkt di probux RR mati semua, so mampus dah dolarnya mandeg!! amblassssss!!! mo upgrade mumpung lg ada promo ceritanya :-)



Salam kenal juga, ya lumayan aktip, tapi sekarang lagi error masalah RR tapi admin kasi kompensasi perpanjangan gratis, pokoknya disini enak admin aktip menjawab di forum.


witdraw pertama blm mendarat nih, katanya instan y om tp kok dah 3 hr msh pending
       
ebeh
Standard
Posts:
2
Posted 2014-03-10 at 00:37
sekedar share aja broh, kalo menurut saya,strategy yang ampuh di clix ten itu kumpulin rr sampe mentok,baru setelah itu kumpulin hasil nya buat upgrade, jadi kalo rr belum mentok,sebaiknya jangan upgrade dulu :) gimana...
© 2012-2016 SC Xten-Group SRL. All rights reserved.
Powered by XtenHost, XtenDesign & EvoScript